sábado, 26 de janeiro de 2008

Costela com batata e agrião



Quando faço costela, geralmente faço de véspera.
Depos de pronta coloco na geladeira e no outro dia retiro a camada de gordura que ficou depositada na superfície. Assim ela fica bem mais saudável.


Ingreientes:
2 kg de costela magra
1 cubos de caldo de carne light
1 cebola grande em rodelas

1/2 pimentão picado
2 maços de agrião
1 kg de batata cortadas ao meio
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva




Preparo:
Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela
sal o pimentão e o caldo de carne.Mexer por 5 minutos

acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por
25 minutos. Após o cozimento,
acrescentar a batata e o
agrião e deixar cozinhar, até a batata amolecer.
Está pronto.
Sirva com arroz branco e angú.


















3 comentários:

Fabrícia disse...

Ai sou louca por costela..... delicia.
Bjcas.

Analete disse...

Oi, adorei essa receita de costela com agriao, sao duas coisas q adoro mas nunca comi agriao cozido,só na salada.Agora vou comprar uma costela e experimentar essa receita.Tbm costumo cozinhar algumas carnes de véspera p retirar a gordura depois.Raramente uso temperos prontos, prefiro fazer varios sabores de sal temperado.Só alho e sal ou sal,alho e manjerona, com manjericao,com noz moscada...entre outros..Mas adorei a variação da costela.Bjs.

Analete disse...

Adorei as receitas, vou fazer muitas delas.

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA