quinta-feira, 8 de junho de 2017

Bolo de Casca de Abóbora e Aveia -Super Delicioso Por Betechef



Ingredientes da
massa
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, coloque numa tigela a farinha, a aveia,açúcar e o fermento. Misture bem.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Ingredientes da
cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Fontes: Complexo B, Vitamina A e Fibras.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA