segunda-feira, 17 de julho de 2017

Bolo de Milharina Super Delicioso




Milharina para quem não conhece são flocos de milho pré-cozidos e por isso deixa o bolo mais úmido, vende em todos os supermercados.  O bolo que leva  iogurte  tem uma textura geralmente macia, sendo uma opção de bolo caseiro perfeito para comer sem culpa por ter menos calorias do que a maioria dos bolos.O iogurte também ajuda a manter a flora intestinal em pleno funcionamento, eliminando toxinas e excessos do organismo.

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1/2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
1¹/² xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara de (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sobremesa) e fermento em pó
1/2 xícara (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Óleo e milharina para untar e enfarinhar a forma


Preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem descrita, deixando a erva doce, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó para serem apenas misturados no final sem bater. Unte e enfarinhe um tabuleiro tamanho médio e coloque a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Esse bolo com um cafezinho quentinho é simplesmente maravilhoso. Faça você vai amar.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA